本文へ移動

本日の入荷状況

鮮魚・水産物の入荷状況

本日の水産物の入荷状況

(イメージ)
【鮮魚コーナーからのご案内】
■営業時間:9:00~17:00
■今月の休館日:9月28(月)です。
■9月1日(火)より調理加工受付時間は16時20分迄です。
 
 
 
令和2年9月20日(日)
※干物、明太子、あかもくなど加工品もお勧めです。
【鮮魚類】
ヤリイカ、アナゴ、マダイ、ブリ、カンパチ、シロサバフグ、ヘダイ、カワハギ、イシダイ、カサゴ、イシガキダイ、茹でタコ、マダコ、アナゴのすり身、切身(ヒラマサ・サワラ) ほか
         
【海藻類】
※湯通し塩蔵わかめ入荷しています。
※大島あかもく 100g 250円 販売
今だけ!(5個入りには、あかもくの「タレ」がついてます

宗像・福津の農産物入荷状況

本日の農産物の入荷状況

令和2年9月20日(日)
[本日の入荷状況] 
●道の駅くるめ から「馬刺し」入荷します。
※次回予定 9/20(日)・21(月)・22(火) 9時30分頃
●道の駅うきは より、「ぶどう」入荷します。
※次回予定 9/20(日) 9時頃
●道の駅原鶴 より、「梨」・「ぶどう」入荷しています。
 
 
【野菜類】
新米(ミルキークイーン、夢つくし、コシヒカリ)、さつまいも、里芋、新しょうが、やまいも、きゅうり、オクラ、なす、ピーマン、モロヘイヤ、空芯菜(エンサイ)、にがうり、青しそ、えごま、唐辛子、キャベツ、レタス、アスパラガス、トマト、ミニトマト、にら、ねぎ、芋の茎、かぼちゃ、ばれいしょ、玉ねぎ、ごぼう、れんこん、椎茸、きくらげ、にんにく、 他
※(少)は出品量が少ない商品です。
【果物類】
●「極早生温州みかん」の出荷始まりました!
 まだちょっと酸味がありますが、みかんの季節到来を告げる「極早生温州」をご賞味下さい。
●いちじく・・・とよみつひめ、桝井ドーフィン、蓬莱柿(ほうらいし)
●ぶどう・・・ピオーネ、巨峰、キャンベル
●栗(少)、りんご(少)、すだち ・・・他
0
2
0
1
1
3
1
2
 
 
TOPへ戻る